ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС

Итак, ночью Тимка решил нам сделать вырванные годы. Всё время он то царапал и кусал меня за пятки, то щекотал ноги Анжеле. Но это ещё ничего, потому что мне пришлось трижды вскакивать к Куке вдруг ни с того ни с сего начавшего в темноте метаться по клетке. Я пулей летел к нему по дороге включая свет и вытащив его оттуда уверял что он самый лучший, самый красивый и смелый и после взаимных поцелуев возвращал его назад.

Но на третий раз мне удалось поймать преступника покусившегося на попугайский покой. Темная фигура Тимки встав на задние лапы била лапами по клетке. Вот это было уже лишнее. Я включил свет и схватив его в охапку усадил на кровать. “Слушай меня внимательно”- сказал я поднося к его носу палец – “Ты можешь сколько угодно приставать к нам с Анжелой и на здоровье тебе, никаких претензий, но моего Куку трогать не смей.

Если хочешь знать, то он из особой породы попугаев  ангельско – королевской, он ближайший родственник самого Томочки, понял? А иначе пойдешь вон туда”- и я показал ему пальцем на ванную. А надо вам сказать что когда Анжела идет в ванную, то закрывает дверь и не смотрит кто ещё туда вошел, просто потому что войти некому, вот таким образом Тимка и оказался там заперт, а когда Анжела выходила то просто не увидела его и я только через пару часов услышал его и выпустил. Так что увидев мой палец направленный в сторону этой страшной комнаты он пискнул и скрылся под кроватью.

Таким образом нам и Куке удалось поспать пару часов до утра. Придя с работы я посадил его на кровать и сказал что нам надо серьёзно поговорить. Я объяснил ему что есть три вида котов: котя – масечка это он и все остальные малыши, которые должны слушать старших и умных попугаев, потом идут коти-пусички это коты, которые правильно себя ведут и им дают всякие вкусные вещи, а уже в конце самые что ни на есть булечки это те коты которые стали равноправными членами семьи. Тимка внимательно слушал меня кося правым глазом на Куку который под моим прикрытием крутил соблазнительным хвостом во все стороны и вообще грязно ругался выкрикивая кур-кур и объясняя ему из под моей руки что Кука – касёпа и курочка.

Короче говоря не знаю что Тимка понял из моего пространного объяснения, но похоже я надеюсь что главное он уяснил – мою желтую бабочку Кукочку трогать нельзя, а это уже очень много, так что будем надеяться на лучшее.

Фото из инета

5 1 голос
Оцените Насколько Вам Понравилось
Подписаться
Уведомить о
guest

2 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реувен
Реувен
1 год назад

Улыбнуло 🙂